2019-10-23 14:17:38 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:报道称,梅西的二儿子马特奥看比赛的时候会庆祝皇马的进球,这一举动时常会惹怒梅西的大儿子蒂亚戈。
百度   要通过广泛的学习宣传阐释工作,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进一步深入人心、落地生根,引导广大干部群众增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

报道称,梅西表示前不久与马特奥玩足球对战游戏时,马特奥说他要选择玩利物浦。马特奥告诉梅西:“利物浦打败了你(梅西),我就要选择这支球队。”此外梅西还表示,自己的儿子马特奥对于球场上的胜负恩怨还不是很懂,当然也不是完全不知道,此前巴萨输给瓦伦西亚时,马特奥就曾对他说:“瓦伦西亚打败了你们,哼哼。”

梅西。路透社图片

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。